Родина белых берёз...
Родине милой моей,
Больше и больше робею
Перед величьем полей.
Родина – это рябины
И снегири на снегу.
Край мой навеки любимый
В сердце всегда берегу.
Птахи под куполом храма,
Вёсен кудрявых сирень...
Родина там, где ты, мама!
Пахнет где тайною день,–
Летом, порой сенокосной –
Ягодкою луговой,
Мёдом – над дикою розой,
Яблоком – сад золотой.
Осень – пора урожая,
Синий туман до земли,
Пахнет в печи караваем...
А в небесах – журавли,
Грустно курлыча и тая,
Трогая душу до слёз,
Словно на век покидая,
Родину белых берёз.
Родина – это, как доля.
Родина – память моя,
Ты животворное поле,
Я же – травинка твоя.
Свидетельство о публикации №113112607906
Наталья Шевченко 7 22.12.2015 23:24 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 25.12.2015 19:00 Заявить о нарушении