Ниночка 2

Ниночка под дождем несется домой со сливовым.
Ей вровень бы все забывать, но город и все такое...
Ниночке 25, она проклинает и курит ментоловый More -
сегодня родится новый.
У Ниночки все путем:
из камня - кровь не выжать,
она продает в магазине сливы.
с утра выпивает яд,
к вечеру точит нож.
По пятницам - рижский бальзам,
и 150, если действительно не срослось.
она достает из корзины память, гладит и
в прищуре смотрит, есть у нее особый камень,
и шрам на груди - особый.
Ниночке - 25.
и все у нее болит,
А когда она точит -
вспоминает, как гордо горели огни,
И как солнце было ей в пору.
Тогда она была неолит,
сейчас- сущая прорубь


Рецензии
ох же образы!!!!

Майе Сафет   28.11.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Ванда Веранда   29.11.2013 09:37   Заявить о нарушении