***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

*    

Чем  больше  думаешь,  тем  меньше  единомышленников  (и  наоборот).

Сумасшедших  не  видно,  а  вот  нормальных — многовато.  (Уличное  наблюдение.)

Русская  «зелёная  валюта»:  солёный  огурец.

Россия  в  формате  3D  (после  августа  1998 г.):  дураки,  дороги,  дефолт.

*

Конечно,  даже  очень  маленький  человек,  сидя  в  БОЛЬШОЙ  КРАСИВОЙ  МАШИНЕ…

Испуганный  гигант-автобус  среди  кишащих  иномарок…  (С  натуры.)

О  пешеходы,  вымирающее  племя…


Рецензии