пилигриму
По нудной прозе ковыляя.
Бреду с мечтою о прекрасном,
Потёртый атлас свой листая.
Но сквозь года и километры,
Одна лишь пыльная дорога.
Да злые северные ветры,
Свистят в ушах,-побойся Бога!
Ведь от добра-добра не ищут,
Про то придумано не нами.
Настанет день и будет пища,
Ты не насытишься мечтами!
Всё это так,но синью неба,
Я как нектаром упиваюсь.
А тень мечты дороже хлеба,
Быть может позже и раскаюсь.
Ну а пока вздохну немного,
Курну в тенёчке сигарету.
И снова пыльная дорога,
Даёт вопросы без ответа...
Свидетельство о публикации №113112600788
Николай Рыжов 10.12.2013 00:12 Заявить о нарушении
Лерыч 21 10.12.2013 04:56 Заявить о нарушении