Я ждал письма

      Я ждал письма
                и ожиданием
      томился
           мучился и вновь
      тушил в душе печаль страданий
      и загоревшую любовь.

      Уж сколько дней с тех пор промчались?
      Ничто
             ничто я не забыл!
      Твою стеснительную шалость
      Разлукой не остывший пыл.

      А как ты там?
                Мне знать бы
      знать бы?
      Надолго я забыт тобой?
      Не быть ещё желанной свадьбы
      когда бы мог рвануть домой!

      Как обожжён я был любовью!
      Не мог сдержать порывы слёз.
      Сердечным трепетом и болью
      себя я от себя увёз.

      Я не хотел разлуки долгой
      да и минутной не хотел.
      Кололо будто бы иголкой
      но плакать средь своих не смел.

      Среди балдеющих от водки
      небось казался дураком.
      Любви пленительной осколки
      тревожить будут и потом.

      Я ждал письма
                и ожиданием
      томился
            мучился и вновь
      тушил в душе печаль страданий
      и загоревшую любовь.      




 


Рецензии