Утром кажется, что ты еще со мной

Утром кажется, что ты еще со мной,
В этом есть что-то вечное,
Во снах подолгу видеться с тобой,
А днем вспоминать эти встречи.

Утром я утыкаюсь в подушку
И воображаю,что она еще хранит твой аромат,
А ты сейчас просто в душе,
Выйдешь и мы выпьем чай и съедим шоколад.

Потом разойдемся кто куда,
Глупый фильм посмотрим вечером.
"Давай вот так вот навсегда"-
Шепнула я застенчиво.

Открываю глаза и касаюсь ладонью влажной щеки.
Одна. И нет на соседней подушке твоего аромата.
Но так легко представить сомненьям вопреки,
Тебя. Ты есть. Ты теплый, рядом.


Рецензии