Ромашка Наташка

980.Когда я утром вижу ромашку -
 Вспоминаю соседку Наташку,
Тонконогую и молодую,
По которой я очень тоскую…

На первый взгляд, она – неприметна,
Возможно, на свете много других…
В моё сердце вошла незаметно,
Сразу изгнав из него всех иных…

Теперь ромашка – как символ любви,
Такой же чистой и непорочной,
И как подарок счастливой судьбы,
Связи душ и сердец самой прочной…

В это вопросе, есть, правда, беда,
Меня она лишает покоя:
Эта Наташа давно не одна –
Нашла себе другого героя!


Рецензии