Наше дело не отстать!
Осень в гости ждет давно.
Зимушка сама годами
Правит балом всё равно.
В руках лета поёт скрипка.
Осень сядет за рояль.
Пропоют дуэт с улыбкой,
Чтоб не хмурился январь.
А декабрьскою порою
Сдвинут санки с высь - горы.
Вот тогда зима завоет…
Будет праздник детворы.
Можно беленьким снежочком
Наиграться за углом,
С теплым вязаным носочком
Сапоги одеть с трудом.
Ждать осталось лишь неделю
Боевому декабрю…
Разбежаться не сумеет,
Скажет: «Праздник всем дарю!»
Запах мандарин в округе…
Ёлки… Мишура… И звон…
Пьют шампанское подруги
Под хрустальный перезвон.
И во всём краса земная…
И от Бога благодать…
Жизнь идёт, время меняя,
Наше дело: не отстать!
Левой - правой, левой – правой…
Дать отсчет календарю…
Все за счастье выпьют браво!
Я за жизнь благодарю…
26.11.13
Свидетельство о публикации №113112607800