горнило
[Христос!]
зафиксировать результат в целом
играть в последующем вместе
встретиться лицом со слабыми
мягкой праведностью
избавь их или умертви
короче сейчас боже
и кончину
терпение оплакивает
горящий крест
[Христос!]
исповеди меняются
вера содомита
смочить железо
вставить и вкусить
добра и зла не существует
[Христос!]
короче сейчас
боже лжет богатых
насильно втянут в грешников зуд
хранил коробку плотно запертой
награда рабов в запасе несмотря
проехать через и жечь кадило
это есть бог, что спасет твою душу
вода горит медленно
убей веру внутри себя
наблюдай начало убийства
после того, как ты примешь участие
в перенаправлении своего ума
прошепчи имя, что
все не такое черное и белое
[Христос!]
* - tribute to skinny puppy - the process - crucible (curcible)
http://youtu.be/7mlEhZlH158
Свидетельство о публикации №113112607793