Буратино...

Не  хочу  быть  Пьеро, -
И  страдать  по  Мальвине
Я  по  жизни  всегда -
Был  БУРАТИНО
Я  бежал  по воде -
Я  летел по небу
Потому что люблю -
Огонёк ты  мой нежный
Когда рядом ты -
Я как  лёд  весь  таю
Я  тебя  люблю -
Ты  моя родная
Ты моя Надежда,
Вера  и  Любовь
От тебя  играет
В  жилах  моя кровь
Если чем обидел -
То  меня прости
Я такой  как  прежде -
От  твоей  любви.
Не  хочу  быть  Пьеро, -
И  страдать  по  Мальвине
Я  по  жизни  всегда -
Был  БУРАТИНО


Рецензии