Предостережение Лироцикларий Влюблёника

 
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

              (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")


Не
  Давай
    Смотреть
      Мне
        В
          Очи,
            Очи
              Робкие
                Твои.
                Не
                Ходи
                Со
                Мною
                Слушать,
                Как
                Лиричат
                Соловьи.

                Бойся,
                Бойся
              Лихорадить
            Потревоженную
          Душу,
        Заражённую
      Внезапно
    Искрой-
  Вирусом
Любви.
  Лучше -
    Будь
      Благоразумной.
        И ...
          Невинною
            Живи! -
              Без
                Таких
                Вот
                Поцелуев
                Шумных...


Рецензии