Киргизия

Здесь когда-то писались руны
о великих скифских походах.
До озноба представить трудно:
ты в студёную входишь воду.
Только бусы на стройном теле,
молода и полна отваги,
и бросают на берег тени
облаков штормовые знаки.
И хоть берег давно киргизский,
помнит скифов Памир сутулый,
и остались от предков скифских
на лице твоём смуглом скулы


Рецензии