Загораем...
В гости к Барсику идём -
По соседству он живёт,
Рыжий в крапиночку кот.
С виду тостый и вальяжный,
Ходит по двору он важно -
Угостить нас обещал,
В гости очень зазывал.
Только вот беда одна -
Между нами то стена,
У калитки пёс Барбос -
Он как будто бы прирос
К месту этому навек...
Как устроить нам побег?
Чем отвлечь его? - Не знаем
И на будке загораем.
Ждём когда уснёт Барбос,
Чтоб устроить сразу кросс -
Под калиткой лаз найти,
В гости к Барсику пойти...
26.11.2013.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113112607640
Чудо чудное познать могли все на свете.
Татьяна Степанова-Иванова 15.02.2017 12:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и внимание.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 16.02.2017 20:06 Заявить о нарушении