Ко дну

Девочка, ты многое не знаешь,
И живёшь, наверно, первый раз.
На инстинктах душу воскрешаешь,
Наугад, не открывая глаз.

Простынёй закутывая совесть,
Прикрываясь "искренностью чувств",
По стеклу гвоздём рисуешь повесть,
Называя лучшим из искусств.

Ищешь не созвучие, но ритмы,
В океане видишь глубину,
И не слышишь тихих слов молитвы,
Потому, что тонешь ты ко дну.


Рецензии