Почему?

У подруге на дне именин,
Познакомилась с парнем одним.
Ничего так приятен в общении,
Быстро я приняла решение.

Захотелось побольше узнать,
Где работает? Как его звать?
Почему он один? Где подруга?
С кем пришел один или с другом?

Неудобно все сразу спросить,
Я не знала, что делать как быть,
Я легонько к нему подошла,
Взяв за руку в ритм танца ввела.

В ритме танца, я взгляд его встретила.
Поняла, что я нравлюсь ему.
Ничего я ему не ответила.
Все не то, все не так, почему?


Рецензии