Что же такое?

      Ну что ж такое
                что такое?
      Мечтаю вновь в ночной тиши.
      Мечтать блаженство небольшое
      всё ж мило слушать крик души.

      Луна с украдкой сквозь шторы
      глядит ,глядит в мою тетрадь.
      Висит неспелым помидором
      и мук моих ей не понять.

      Устал я жить в любви туманной
      и жизнь не радость и не сласть.
      К своей единственной,желанной
      дойти бы и у ног упасть.

      И встав пред нею на колени
      всю душу выложить как есть.
      И чтобы лепет откровений
      переборол обман и лесть.

      Поймёт ли глубь моих страданий
      поймёт ли синих глаз моих...
      Я кажется усну здесь на диване
      не дописав к любимой стих.

      Луна устав глядеть сквозь шторы
      сползёт тихонько за леса...
      О зовут
              зовут меня в просторы
      синие тоскливые глаза.

   


Рецензии