Потеря
Остался в душе моей след.
Куда делась прежняя нега?
Куда испарился весь свет?
Они ушли вместе с тобою.
Покинули сердце мое.
Оно воспарило на волю,
По новой оно заживет.
Ушли из мира все краски,
Тебя потерял я на век.
Улыбка твоя столь прекрасна,
В глазах все сияние рек.
Оставила в сердце затухшее пламя.
Закрыла все двери к себе для меня.
Я вновь возвращаюсь к жизни началу...
К началу последнего зимнего дня.
Свидетельство о публикации №113112607563
Коробов Никита Николаевич 26.11.2013 22:24 Заявить о нарушении