Чай вдвоем
И лужи за окном,
Ведь согревает душу Дом,
И вкусный чай вдвоем
Погода в Доме-это Счастье
Не каждому оно дано,
Однажды кто себя полюбит-
Ему откроется оно!
И заиграла в ярких красках
Вся жизнь,калейдоскопом ярким
Себя любить лишь научилась
Вот и посыпались подарки
Энергия пришла, свобода,
Обиды канули навек,
Я точно знаю, если любишь,
Счастливым будет Человек
Да, нелегко подчас расстаться
С обидой,недопониманием,
Но шаг навстречу, миг прощения,
И сократилось расстояние.
И та дистанция, та пропасть,
Вдруг растворилась и исчезла,
По стрелке я нашла дорогу
При помощи святого жезла
Жезл мне дорогу озарил
В любви гордыню растопил
Родные души примирил
И в добрый путь благословил
Когда себя сумеешь полюбить,
Полюбишь ты и ближнего спокойно,
Учится надо нам прощать,любить
Тогда и дальше можно жить достойно.
Ведь Жизнь щедра, как говорится
О чем мечтаешь, то случится
Что излучаешь-получаешь
И что посеешь, то пожнешь
И как в той песенке поется-
Твори добро, оно вернется!
Жить будешь вечно, не помрешь!
г. Москва
25.11.13
Свидетельство о публикации №113112607542