В Москву ворвались холода...

В  Москву   ворвались   холода
Осадой  одолели
И  дни   словно   года
И  птицы  улетели
И  в  непонятной   суете
Мгла  опустилась  шепелявя
И  света   нет - одна  пурга
С  дождём  очерёдностью  играет
От  капель  льются  ручейки
Слышна  сюита  музы
И  понимаешь  вдруг  тогда
Что  ты  кому-то  нужен
И  по  дождю ,  что  барабан
Под  марш  самой  природы
Идёшь  ты  всё  же  к  ней
Любимой , что  от  Бога
И  на  пороге  глаз  её
Тебя  пронзает  мудрость
Ты  у  меня  одна - мой  друг
Любовь  дана , как  трудность
И  то , что  за окном  штормит
Переживём  мы  это
Ведь  на  душе  уже  тепло
И  в  вальсе  пляшет  вьюга .


Рецензии