Мы не уходим навсегда
А в бесконечность улетаем.
И в круговерти Бытия
Цветами жизни прорастаем.
Нет в увядающем саду
Заката вечного цветения.
Так мир готовится ко сну
И видит в снах преображение.
Рассвет... В мгновении тишины
Мы вновь с тобою рождены.
26.11.2013
Свидетельство о публикации №113112607519