Ну, открыть-то он открыл

Ну, открыть-то он открыл…
Сам немного порулил.
За проезд то заплатил?



Д. Медведев открыл платный дублер Минского шоссе
http://news.rambler.ru/22378248/
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сегодня принял участие в торжественном открытии платного дублера трассы М-1 («Беларусь») в Одинцовском районе Московской области. Кроме того, премьер осмотрел пропускной пункт, где водители будут оплачивать проезд по участку, а также диспетчерский центр управления движением. Д. Медведев также лично проехал несколько километров по новой трассе. Строительство платной трассы в объезд подмосковного Одинцово стартовало в 2010г.


Рецензии