Прежде чем писать

Нет, я тут не касаюсь случая, когда мысли прут -
и только куда бы их втиснуть.
Чаще - иначе:
хочется написать, а о чём - не знаю.
И вот оно такое заполняет все главные страницы.
Потому что вам тут же подсказывают:
например, пиши о Родине -
и вкупе тебе возвратится.

А вам и о родине нечего, по сути, сказать.

Всё бывает.

Так не торопитесь писать, а почитайте.
Что-то понравится, а ещё больше - нет.

Так и отвечайте!
Но сначала всё же подумайте.

А то и отвечать не стоит.

А вы, в общем-то, когда-нибудь были в чаще,
где всего навалом?


Рецензии