Критичные люди

Вы проводите время онлайн,
Критикуя кого-то ночами.
Заморачиваясь по пустякам,
Разрывая себя клочками.

Вы идёте всегда вперёд ,
Не считая время напрасно.
Часто думая :" Меня кто то ждёт!"
Разве это не громогласно?

Глупо думать ,что за спиной
Пара тон неизменных фанатов.
Вас накроет все той же волной,
Что не будет искать виноватых.

Вы простые ,но трудно понять ,
Что для вас совершили плохого ,
Люди те ,что могли обнимать
Не задев за душевнобольное ?
(Mirka Z/z) 26/11/2013


Рецензии