Сиреневый туман на Ёбург наплывает

Покрылось пылью всё
И Мэр и вся братва
Погода не спеши
Ведь всяк астматик знает.
Пусть мухи обсидят
И смоешь ты тогда...

Сиреневый туман на Ёбург наплывает
Машины все в пыли
И город опухает
Но власти не в домёк
Она всегда сера.

Владимир не спиши
Владимир понимает
Финансы не вернёт-
Помпея нам тогда...

Сиреневый туман на Ёбург наплывает
Машины все в пыли
И город опухает
Но Мэру пофиг всё
Тусовка не прошла.

Сиреневый туман над нами проплывает.
Над городом чуть-чуть полночная звезда.
Владимир не спешит, Владимир понимает,
Что с Женею асматики простились навсегда.


Рецензии