Который день, дождями плачет небо

Который день, дождями плачет небо,
оплакивает осени исход.
Сегодня же, чуть-чуть сыпнуло снега,
напоминая: ''Скоро новый год!''.
Который день, не холодно, ни жарко,
а как-то слякотно и лужи тут и там.
Мы скоро будем закупать подарки
своим родным, знакомым и друзьям.
Ты от меня подарка не получишь,
и я твоих подарков не прошу.
Сегодня первый снег трусили тучи.
И я твою футболку не ношу.


Рецензии