Новый год так близко...
И под вечер листья все метут…
Это лишь весною травы косят…
И в мечтах любви счастливой ждут.
Убежало лето по дорожкам,
Через год чтоб встретиться опять…
А сейчас тоскливо бродят кошки…
Хочется после обеда спать.
Голый сквер… Скрипят одни качели…
Птицы улетают со двора…
Осень задержать мы не сумели…
И темно на улицах с утра.
Календарных дней не так уж много.
Похудел наш толстый календарь…
Новый год так близко… Он в дороге…
Не успеешь глянуть и… январь!
26.11.13
Свидетельство о публикации №113112607455