***

твое неровное имя - мой танцующий пульс
осень сбилась в настройках и слепо рифмуется в строчки.
ты, конечно же, счастлив. молод, красив и пуст.
у меня, конечно же, план побега из этой горячей точки.
ты всё время молчишь, я всё чаще курю,
я тебя выдыхаю и жгу вместе с собственной кожей.
я воскресну весной, если не заживет к декабрю.
или может не я... просто кто-то немного похожий.


Рецензии