Чюрлёнисиана 5-1
КОРАБЛИ...
Корабли,корабли,корабли...
И по ветру полощутся стяги
Над просторами грешной земли,
Где колдуют дотошные маги...
Где в лагунах плывут рыбаки,
Ставят в дело надёжные сети:
Те и те меж собой далеки,
Но их свяжет задиристый ветер...
2013
Свидетельство о публикации №113112607412