Тебе не впрок со мной
казалось бы, что с того взять?
Не горд, не упрям и не смел,
обессилил твой бездности взгляд.
В пороках мысленных я не глубок,
без стихий, что бушуют в душе,
со мной оставаться не впрок,
я так прост, ну а ты не по мне.
А ты мимо иди не поддавшись,
на невзрачность мою не смотри,
я прозрачность, скупая невнятность,
опьяненный нектаром любви.
Не смотри на меня моя милая,
не узнаешь ты, что желаньем горю
называть тебя верной любимою,
за порок сей себя прокляну.
Свидетельство о публикации №113112607408