Я пишу для тебя стихи
Тривиально и глупо, возможно...
Но, лишь вспомню твои духи -
Дивный лотос...строка ненарочно
Вензельком улетает ввысь
(У нее вырастают вдруг крылья?)
И тогда, в сотне ярких брызг,
Воспеваю тебя, как святыню.
Я пишу для тебя стихи,
Сердца стук начертав на бумаге,
Будоражат память духи,
Златовласый и нежный мой ангел.
26.11.2013 г
Свидетельство о публикации №113112607407
Я - за вас.
Росса Росстова 24.09.2014 19:57 Заявить о нарушении