***

по коже м у р а ш к и ...
невыносимо.
эта сносящая крышу сила ...

и пульс сумасшедший,
и сердце в экстазе ...
спокойная внешне,
оборваны фразы ...

и если ты спросишь меня:
"как дела?" ...
я просто отвечу:
с х о ж у
с
у м а.


Рецензии