Монолог ежика

Опаньки, а вот и я!
Ежик,
Здравствуйте друзья!
Вы, не видели таких,
 Среди улиц городских?!
Город тоже я люблю,
Но вольней в саду живу,
Принесите яблок спелых,
Мне нужны они для  дела,
Я их зайцу отдаю,
Мне построил
Он нору,
А себе  ищу листочек,
Чтоб не холодно спать ночью,
Белке отнесу грибочек,
Вот обрадуется точно!
Мне налейте молока,
Щедро в плошку,
До верха!
В дом игрушкой не берите,
Буду ночью ваш будитель,
Лучше все-таки
В саду,
Там порядок наведу,
Червячки по стойке
Смирно!
И с ужами
Тихо – мирно!   
26.11.2013


Рецензии