все это лирическим героем

все эти взгляды - грязь
остыло солнце
ушел тот свет, который долго не давал уснуть
тебе покажется,
что все еще вернется
на прежний путь

все эти руки вскользь
все эти слезы
в ночи ты слышишь вой
наверное, менять тут что-то
слишком поздно
и путь уже не твой

все эти чувства - чушь
судьбы подарком
не называют дрянь
дари кому-нибудь себя
и по запарке
возьми да и увянь 

все эти разговоры о пустотном
бери с собой
мне грустно? да, не спорю
ушли чувства -
осталась боль

все эти строки посвящаю
невидимому дню
тебя на этом оставляю и прощаю

и придаю огню


22:27 26нояб 2013


Рецензии