Бог может говорить
Вы можете услышать!
А нужно лишь для этого одно:
Внимание – и только,
Внимание к безмолвью,
Ведь Бог к нам говорит лишь в нём.
Уединитесь где-то,
Где тихо и спокойно
И превратитесь лишь в единый слух,
Тогда придёт безмолвье
В ту тишину покоя,
Чтоб вы могли услышать её звук.
Звучание безмолвья
Прекрасней всех симфоний.
В нём Бог потоком льёт Свою любовь.
И возвещает сердцу
О царственном бессмертии
В краю, где правит жизнью та любовь.
Звучание безмолвья
Есть откровенье Божье,
Есть песнь, в которой радость без конца
И наполненье Духом.
Умейте только слушать
Безмолвие – симфонию Творца!
Свидетельство о публикации №113112607382