Случайность
Когда нам вновь необходима помощь.
И каждая несёт заданья тайные,
Что только шепотом в ночи уловишь...
Урок усвоен - и ушел Учитель
И только тот останется надолго,
Кто нужен постоянно как Хранитель
Тайн Вечности и исполненья Долга.
Свидетельство о публикации №113112607378