Элегантный возраст дня

ДО ЧЕГО ЖЕ КРАСИВ ЗАКАТ! ХОТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ РАССВЕТА.

НО ГЛАЗА С ВОСХИЩЕНЬЕМ ГЛЯДЯТ В ЗОЛОТИСТО-БАГРОВОЕ НЕБО!

ЛИШЬ В ЗАКАТЕ КАКАЯ-ТО ТАЙНА, БАРХАТ ЦВЕТА, РОСКОШНЫЙ СВЕТ...

НАКОПИЛ ОН ВСЕ ЭТО ЗА ДЕНЬ. ОН ПОСТАРШЕ ТЕБЯ,РАССВЕТ!


Рецензии