Разлуку с тобою. К, 1997, зима
Снесу я довольно спокойно,
А встреча, она нас разбудит
И станет до трепета больно.
Как сна благодать утомленьем,
Желанным любви поцелуем,
Весна порождает творенья,
Так Бог всё прощает нам людям.
Разлука с тоскою, в упряжке,
И мчит их упрямое время,
Моею сестрою быть тяжко-
Женою, гораздо сложнее.
Час встречи, внесёт упоенье,
На долгие памяти годы.
А ждать - сдаться грусти в томленье,
В век сменчивости непогоды.
Свидетельство о публикации №113112607349