Тишина
Только в парках поют соловьи.
Зарастают травой
От снарядов тяжёлые раны.
Прирастали сердцами к станкам
Сыновья дорогие твои,
Мой завод.
А сегодня они ветераны!
Срок немалый,
И время поверку трубит.
Только реже колонны,
Да чаще оркестр духовой...
И колышет знамёна победные
Ветер весенний живой,-
Это значит: ничто не забыто!
Никто не забыт!
Свидетельство о публикации №113112607300