Мне снова одиноко на душе
Я снова просто полое создание.
Мой мозг давным давно уже
Брезгливо презирает мироздание.
И вроде бы мне мир безумно мил,
Но люди в нем, как черно-белый кофе.
И этот мир людей меня убил,
В безликой мгле далеких философий.
Быть может, это взрослой жизни плюс.
И детство лишь наивно украшает,
Ведь с каждым днем, теряя жизни вкус,
Сама себя я этим поражаю.
Конечно, и во мне есть горький сок,
Всему виной больное настроение.
И, знаю, это жизненный урок
От черной половины населения.
Свидетельство о публикации №113112600730