Средь веток берёзы

     Средь веток берёзы месяц хрустальный
     по синему небу медленно полз.
     Не видела ты взгляд мой печальный
     и на ресницах две капельки рос...

     Как трудно на поезд с улыбкой садиться
     Прощались со мной те что сердцу близки.
     И было больно прощаться столицей
     где юность теряла свои лепестки...


Рецензии