Так расточительны чувства осенние
Зима заснеженной салфеткой
Стирает тлен осенних дней.
Ноябрь сломанною веткой
Исчезнет в капище теней.
Там поклоняются закату,
Там дождь в сорочке ледяной
И время памятные даты
Рисует грустью неземной.
***
Так расточительны чувства осенние,
Всех полюблю, всем желаю тепла.
Осень красиво пришла на мгновение
И, не прощаясь, по снегу ушла.
Кружится облако легкое, белое
Вещие сны улетели домой.
Жаль свою душу согреть не сумела я,
Годы готовят свиданье с зимой.
26.11.2013
Свидетельство о публикации №113112607271
Спасибо , Ольга, за подаренные эмоции!
С теплом, Марианна.
P.S.
Если будет интересно, то заходите и ко мне!
Буду рада!
Мари Мельничук 20.03.2014 21:48 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 21.03.2014 11:51 Заявить о нарушении