Так много сказано уже

Так много сказано уже…
Событий столько между нами, -
И вот уже зима с снегами –
И ты мне стал еще нужней.
Тепла и ласки, губ твоих –
Так не хватает, мой любимый!
Как трудно зиму пережить,
Когда со мной тебя нет, милый!
Как плачет сердце в тишине,
Как обжигают душу слезы,
Все мои мысли о тебе…
Весь ты в стихах моих и прозе…
Я поняла…вот так однажды –
Я б  вдруг не встретила  тебя,
О, Боже! Повторю я дважды,
Не   жизнь, не жизнь была б тогда…
Любовь она ведь смысл вселенной –
Лишь ей подвластны небеса,
Моя любовь благословенна,
Ведь я люблю…люблю ТЕБЯ!!!


Рецензии
Полное чувств стихотворение! Написано от души. Успехов Вам.

Валентина Борисоглебская 2   18.03.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дождалась-таки, теперь у нас семья! 15 лет спустя встретились...

Людмила Колесникова 2   18.03.2014 16:23   Заявить о нарушении