Грусти моей принцесса. Т весна 2001

Грусти моей принцесса,
Как солнца, Тебя не коснуться,
Любовь ищет путь, чтоб вернуться,
И губы хотят твоих губ.

Смотрел б на Тебя бесконечно,
Ходил б за Тобой по пятам,
Я брежу, я грежу... - я вечность,
А Ты ,моих снов идеал.

Я верю ,мы встретимся вскоре,
Молитвы меня пощадя,
Подарят надеюсь Покоя,
К Тебе, в небеса унеся.


Рецензии