Какая классная картина! - 2

Какая классная картина!
Мой так притягивает взгляд
Я продолжаю сказку живо:
Вот Клеопатра входит в сад.
Резвятся на лужайке львы.
Она идёт к ним, не робея.
Играет с ними, словно Фея.
Представьте  только это Вы!
Как далеко  фантазия зашла!
К дрессуре в мыслях я пришла.
А что? Быть может , так и было!
Теперь нам это не узнать.
Но есть божественная сила,
Что  мой  притягивает взгляд!
26.11.2013г.


Рецензии