Во все времена...
Чем я хуже Гомера, или там, Байрона,
или иного, Лиры, ценителя.
В 21 веке, так много разных
электронных носителей,
Что можно запутаться в именах, фамилиях,
званиях, и даже, в хулителях.
Но розы не засыхают, а умирают,
И каждый лепесток о росе мечтает,
Опять нелепых глаголов куча, может роман написать лучше,
Привет от патриарха Кирилла всему Ватикану,
И римлянам, вскормленным волчицей,
Передает Владимир Путин - от всей России,
и её титанов. Но Рим мне не по карману,
Если бы был у него сынок, он бы меня понял,
Что такое на земле и боль, и горе,
а может он и так всё знает,
У Данте в «Божественной комедии» описан опыт
Божественного познания,
который практикуется в различных религиях,
И в суфизме, путем интеллектуальной интуиции и созерцания.
Человек, это биологическое естество,
но церковь опять права,
В человеке есть и добро, и зло,
это глубоко противоречивое существо,
Не тоска, не богема, а родная семья - Русь божество,
Всегда держалась за свою землю, а иного эпитета я не приемлю,
И вторю опять, в новейшее время, Лада плывет по реке жизни, внемлю
Жизни и бесконечной любви – слов различных в поиске тождества.
Свидетельство о публикации №113112607228