Прикрывая глаза ладонями. к К
Веря мифам полночных фей,
Наблюдаю любовь в агонии,
Растворяюсь в потоке дней.
Строю замки, песком возведённые,
Слышу то, что мне шепчет дождь...
Мы друг в друга, ещё влюблённые,
Сердцем чувствую ты придёшь...
Недосказанности "de factero",
Ты металл! - Только даже сталь,
Расплавляет огонь характера,
Жизнь страницы людей листает.
Прикрывая глаза ладонями,
Познаю водопады лет,
И по прежнему слышу зорями,
Принесённый тобой ответ.
Там где нет ничего, не рядом мы,
Кромкой прошлого грусть задев,
Улыбнётся твоими далями,
Солнце светлое, безкандальное...
Отразятся глазами карими,
Чрез закаты тебя пропев.
Свидетельство о публикации №113112607210
Сирожа Боцманков 26.11.2013 17:18 Заявить о нарушении