Счастье не аукает вдали...

В зареве пылающих рябин
Попрощалась с нами « злата» - осень…
С серебром и мудростью седин
Мы у Бога детям счастья просим.

В дымке от костров туманит взгляд…
В памяти следы от многоточий…
Листья желтые с тоской  горят,
И любовь никто мне не пророчит…

Только луч осенний ноября,
Затерявшись среди пышных елей,
Мне с улыбкой говорит, что зря
Мы с тобою что - то не сумели…

Тайну юности не сохранив,
Увлеклись другими напоследок…
Со слезами придорожных ив
Всё бежим теперь за прошлым следом.

Счастье не аукает вдали,
Затерялось в жизни среди сосен…
Сладко ты «люблю» весной твердил…
Но размыла всё дождями осень…

                26.11.13


Рецензии