Частушки. Мой Мишутка ослабел

Частушки.
1.Мой Мишутка ослабел.
Вянет прямо на глазах.
Вон на стул со скрипом сел.
С виду, как цветок, зачах.
2.Витаминов не хватает.
На глазах краса и тает.
Соки пей. дружок мой милый.
Станешь славный и красивый.
3.Овощей побольше ешь.
Налегай на фрукты.
Чтоб заполнить эту брешь,
Покупай продукты.
4.Кушай чаще дорогой.
Только понемногу.
Чтобы был, как молодой,
Скоро ведь в дорогу.
5.На курорте заждались.
Резвые там тётки.
Ждёт такая тебя жизнь.
Всё кругом молодки.
6. Приголубят, обласкают.
На годочек отпускают.
Твой  сегодня антураж.
Как смешной  сплошной мираж.
7..Ну. да ладно, что в нём проку.
Всё равно всё сбоку, сбоку.
До свиданья. Дорогой,
У меня давно другой.
8. Покрасивей. Помоложе.
Статный, стройный, как атлет.
Мой любовничек, похоже,
Купит мне в Катар билет.
9.С ним на море – океане
Буду в сказочном Раю.
Ты ж  в холодном оставайся,
Северном чужом краю.
10.Край суровый, неуютный,
Раз нашёл себе приют,
Кроме прочего и скучный.
Вот и оставайся тут.
11.Будет мне вольготно в доме.
Словно в сладостной истоме,
Стану каждый день встречать,
О тебе не вспоминать.
12.Ну,пока.Вот расписалась.
Слов хороших не осталось.
До свиданья., дорогой !
У меня теперь другой !
25.11. 2013г.


Рецензии
Мишутку жалко не на шутку!
Любовничка - немножко меньше!!
Но каково коварство женщин!!!
:-)

Яков Каган   26.11.2013 18:42     Заявить о нарушении
А каковы мужчины! Наверное,нам всем доподлинно известно! Не правда ли? Елена.

Елена Пешкова-Рыбина   27.11.2013 13:30   Заявить о нарушении