Мы с каждым днём идём ко дну трясины
Вместо ТВ читать будем газеты,
Не будут больше лампочки сгорать,
Без секса жили - поживём без света.
Готовить перестанем: будем грызть
Китайскую лапшу без кипяточка,
Курить не будем, материться, пить,
Нам так сказала власть. и это точка!
Работать будем в долг: двойной тариф,
Вперёд оплата за услуги ЖЭКа,
В казне там дыры видите ль у них:
Их залатать бы... Не порядок это.
На нас, как боги смотрят и сидят,
Всё думают, чем челядь озадачить.
Всех обдирают - эти ВСЕ молчат,
Лишь дома смело могут посудачить.
Покуда прогибать себя даём,
Не будет прежней силы и России.
Последнее покорно отдаём,
И с каждым днём идём ко дну трясины.
Свидетельство о публикации №113112600719
Чувствуешь обиду за всех нас, за страну. Спасибо.
С теплом )).
Оксана Киселева 7 27.11.2013 23:38 Заявить о нарушении
Ангелина Мелешкова 27.11.2013 23:42 Заявить о нарушении
Оксана Киселева 7 27.11.2013 23:51 Заявить о нарушении