Система

А, давай разломаем систему?
И не будет у нас шаблонов с понедельника по четверг, как у всех это стало модным.
Будем мы абсолютно свободными курс держать на успех.

Мы же верим в себя , значит сбудется.
Мы открыты и просты,
Кто-то скажет безумцы , циничные.
Да бываем порой, но зато мы честны.
Мы давно разломали систему,

Найдя, гармонию в своей душе.
Мы свободные и счастливые.
Часто, с нервами, оголенными, мы привыкли жить так легко.
Мы сломали систему давно, и ушли от шаблонов на хрен.

Мы счастливые, улыбаемся,
Мы свободны как ветер…
Оставаясь, как прежде собой.
Потому, что живем вне систем…
26.11.13


Рецензии